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2008年12月10日 (水)

『きこ』

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『きこ』にやってきた。

閉店時刻の23時まわってたし、ちょうどシャッターを下ろしてるとこやった。

- 今日はもう終わり?

いいよ~

入口のところだけシャッターを開けてくれた。

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店内にはまだ6人もお客さんがおった。
もしかして、「ぶぶ漬けいかがどすか?」やったんやろか…。

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まず、生レバーとアジの南蛮漬けをオーダー。

〝おっ、ユッケもあるやんっ〟

何考えてんねん。ここは焼肉屋やあれへんのに。このお店で生レバー頼んでる人を初めて見た。やっぱりちょとずれてるキャラやなぁ。

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おでんにエビフライ、鶏の唐揚げとおまかせでどんどん出てくる。全て残り物を温めたもの。このお店に味を求めたらあかん。ゆっくりくつろげることが大事。

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厚揚げに自家製七味唐辛子をたっぷりかける。
全然辛くあれへんかった…。

40分ほどで終電。一足先にお店を出た。

1時間早かったけど結局終電。
帰宅はいつもと同じ時刻。

きこ
大津市大萱1丁目17-24
077-545-8535
17:00-23:00(日・祝休み)

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