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2008年7月30日 (水)

毎月恒例、「肉の日」

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毎月29日恒例の肉の日、『でん 京都九条店』にやってきた。

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玄関に待ち人はおれへんかった。さすがに24時前やとお客さんおれへん?いや、そんなことは全然あれへんかった。夏休みやからかもしれへんけど、平日やっていうのにかなり混雑してた。ガラの悪い学生の叫び声がこだましてたのはイケてへんかった。

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〝座敷でも構いませんか?〟

- ええ。

6人掛け掘りごたつテーブルを占有。無駄な使い方やなぁ。

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あれ、炭火やなくなってるやんっ。「本格炭火焼肉」って謳い文句は嘘?『でん』も落ちたなぁ…。石ころみたいなんが入ってる。

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51種類に増えたメニューは、同じ肉で「塩」メニューができたから。実質は2/3くらいやね。騙されてる感じがしてならん。

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つきだしのお肉はまぁ食べれる。明らかに肉の質が違うし。

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じゃんじゃん食べてね。ホルモンばっかりオーダーしたった。

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野菜はピーマンのみ、しかもこのホルモン、はっきり言ってまずい。全然おいしくあれへん。全然食べれへん…。これはあかんわ…。こんなに質が落ちてるとは誰が想像したやろ。毎月の楽しみももう通いたくあれへんと思うほど。

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それでも44人前完食。あかん、『でん』にはもう来れへん…。

焼肉でん 京都九条店
京都市南区西九条春日町7
075-693-0888
11:30-26:00(年中無休)
http://www.sumibiyakiniku.com/

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